منتدى - نورس الحب

منتدى الفن والابداعات الثقافيه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخول  

شاطر | 
 

 •·.·°¯`·.·• ( صينية الحم بلخضار ) •·.·°¯`·.·•

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الحلم

avatar

المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

مُساهمةموضوع: •·.·°¯`·.·• ( صينية الحم بلخضار ) •·.·°¯`·.·•   الخميس أغسطس 07, 2008 8:15 am


نبدأ بالمرحلة الأولى اللي هي في قدر الضغط
ننظف اللحم ونغسله نقطع البصل شرائح ناعمة ونقلبه بقليل من الزيت حتى يصفر ثم نضيف اللحم والبهارات وهي حسب النكهة الي تفضلونها( كمون -قليل كركم- فلفل اسود - كزبرة ناشفة - خولنجان مطحون- ورق غار مصحون )

ثم نضيف الثوم والملح

نسوية بقدر الضغط ويكون فيه قليل من الماء مع الحمة بعد ماتستوي واذا لقيتيها جافة اضيفي مقدار فنجان من الماء


والمرحلة الثانية في صينية في الفرن

غطي الصينية بورق الومنيوم وادهنيه بمسحة زيت


بعد كذا رصي في الصينية حلقات بطاطس وحلقات بصل وحلقات جزر وشرايح فلفل رومي
او حسب ماتحبين من الخضار

بعد كذا ضعي اللحمة في الصينية فوق الخضار وحاولي توزعي موية اللحمة المتبقية على الخضار بالملعقة


لفي اطراف القصدير على الصينية من الداخل وغطي اللحمة وبعد كذا غطيها كلها بقطعة قصدير ثانية

بعد ماتطلعيها من الفرن ضعي في وسط الصينية فنجان قهوة صغير فيه شوي سمن وسقطي فيه جمرةوغطي الصينية شوي علشان تاخذ النكهة




ثم قدميها مع الرز الابيض
وبلعافية مقدما

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حنين الليل
Admin
avatar

المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 11/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: •·.·°¯`·.·• ( صينية الحم بلخضار ) •·.·°¯`·.·•   الثلاثاء يونيو 02, 2009 8:58 pm


فعلا باينتها رائعة وكمان منيحة لنظام الرجيم ......
يم يم يم
يسلمووووووووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
•·.·°¯`·.·• ( صينية الحم بلخضار ) •·.·°¯`·.·•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى - نورس الحب :: §®¤* منتدى حــــــواء *¤®§ :: * منتدى حواء مطبخ ومنزل *-
انتقل الى: